VS_GERICHTE A1 20 49 vom 17. September 2020 , Erwerb durch Ausländer - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 49 URTEIL VOM 17. SEPTEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Thomas Brunner und Dr. Thierry Schnyder, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen BUNDESAMT FÜR JUSTIZ, vertreten durch Dr. iur. M _________, gegen DIENSTSTELLE FÜR GRUNDBUCHWESEN, Rechtsamt, 1950 Sitten, und X _________ AG, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. N _________, EINWOHNERGEMEINDE A _________, (Erwerb von Grundstücken durch Personen im Ausland) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 7. Februar 2020.